Go Back
+ servings
receta-de-slush-de-whisky

Receta de Slush de Whisky

Una bebida refrescante y deliciosa con un toque de whisky.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Bebida, Drink
Cocina: Internacional, International
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas hielo
  • 1 taza whisky
  • ½ taza jugo de limón recién exprimido
  • ¼ taza jarabe de azúcar

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Coloca el hielo en la licuadora.
  2. 2. Agrega el whisky, el jugo de limón y el jarabe de azúcar.
  3. 3. Licúa hasta obtener una mezcla suave.
  4. 4. Sirve en vasos y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 20g | Sodio: 5mg | Potasio: 10mg | Azúcar: 18g | Vitamina C: 15mg | Calcio: 10mg

Palabras clave

Slush de Whisky, Whisky Slush
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!