Receta de Sándwiches de Dip de Cebolla Francesa
Deliciosos sándwiches con un dip de cebolla francesa, perfectos para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes para el Dip de Cebolla Francesa
- 2 tazas cebolla caramelizada finamente picada
- 1 taza crema agria
- ½ taza mayonesa
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita cebolla en polvo
- ½ cucharadita sal
- ¼ cucharadita pimienta negra
Ingredientes para los Sándwiches
- 8 rebanadas pan de sándwich tostado
- 4 rebanadas queso suizo
- 4 rebanadas jamón
1. En un tazón grande, mezcla la cebolla caramelizada, la crema agria, la mayonesa, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta negra. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
2. Unta una cantidad generosa del dip de cebolla francesa en una rebanada de pan tostado.
3. Coloca una rebanada de queso suizo y una rebanada de jamón encima del dip.
4. Cubre con otra rebanada de pan tostado.
5. Repite el proceso para los otros sándwiches.
6. Sirve inmediatamente y disfruta.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 15g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 8g | Colesterol: 50mg | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 150mg | Hierro: 2mg