Go Back
+ servings
receta-de-sandwiches-de-dip-de-cebolla-francesa

Receta de Sándwiches de Dip de Cebolla Francesa

Deliciosos sándwiches con un dip de cebolla francesa, perfectos para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: French, Francesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes para el Dip de Cebolla Francesa

  • 2 tazas cebolla caramelizada finamente picada
  • 1 taza crema agria
  • ½ taza mayonesa
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • ½ cucharadita sal
  • ¼ cucharadita pimienta negra

Ingredientes para los Sándwiches

  • 8 rebanadas pan de sándwich tostado
  • 4 rebanadas queso suizo
  • 4 rebanadas jamón

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En un tazón grande, mezcla la cebolla caramelizada, la crema agria, la mayonesa, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta negra. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
  2. 2. Unta una cantidad generosa del dip de cebolla francesa en una rebanada de pan tostado.
  3. 3. Coloca una rebanada de queso suizo y una rebanada de jamón encima del dip.
  4. 4. Cubre con otra rebanada de pan tostado.
  5. 5. Repite el proceso para los otros sándwiches.
  6. 6. Sirve inmediatamente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 15g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 8g | Colesterol: 50mg | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 150mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Sandwich, Sándwich
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!