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Receta de Sándwich de Bagel de Verduras Frescas

Un sándwich de bagel lleno de verduras frescas y sabrosas.
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Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Curso: Lunch, Almuerzo
Cocina: American, Americana
Porciones: 2 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 2 Bagels sliced in half
  • 1 Tomato sliced
  • 1 Cucumber sliced
  • 1 Avocado sliced
  • 1 handful Spinach fresh
  • 2 tablespoon Cream Cheese

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Corta los bagels por la mitad.
  2. 2. Unta el queso crema en ambas mitades de los bagels.
  3. 3. Coloca las rodajas de tomate, pepino, aguacate y espinacas sobre una mitad del bagel.
  4. 4. Cubre con la otra mitad del bagel.
  5. 5. Sirve inmediatamente.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 10g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 20mg | Sodio: 450mg | Potasio: 500mg | Fibra: 8g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 1000IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Vegetarian, Vegetariano
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