Receta de Salmón Horneado en Papel de Aluminio
Una receta fácil y deliciosa de salmón horneado en papel de aluminio, perfecta para una cena rápida y saludable.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 filetes salmón
- 1 unidad limón en rodajas
- 2 dientes ajo picados
- 1 cucharada aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- perejil fresco picado
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca cada filete de salmón en un trozo de papel de aluminio.
Rocía el salmón con aceite de oliva, ajo picado, sal y pimienta.
Coloca rodajas de limón sobre cada filete.
Envuelve el salmón en el papel de aluminio, sellando bien los bordes.
Hornea durante 20 minutos.
Abre el papel de aluminio con cuidado y sirve con perejil fresco picado.
Calorías: 300kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 34g | Grasa: 18g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 70mg | Sodio: 200mg | Potasio: 500mg | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg
Baked Salmon, Salmón Horneado