Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Salmón Glaseado Dulce
Una receta deliciosa y fácil de salmón glaseado con un toque dulce.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
30
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
International, Internacional
Porciones:
4
servings
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Main Ingredients
4
fillets
Salmón
¼
cup
Miel
2
tablespoon
Salsa de soja
1
tablespoon
Aceite de oliva
1
clove
Ajo picado
1
teaspoon
Jengibre rallado
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
En un tazón, mezcla la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva, el ajo picado y el jengibre rallado.
Coloca los filetes de salmón en una bandeja para hornear y cúbrelos con la mezcla de miel.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el salmón esté cocido y glaseado.
Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
30
g
|
Grasa:
15
g
|
Grasa saturada:
3
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
800
mg
|
Azúcar:
18
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
1
mg
Palabras clave
Salmon, Salmón
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!