Receta de Salmón al Horno
Delicioso salmón al horno, fácil de preparar y perfecto para una cena saludable.
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Ingredientes
- 4 filetes salmón sin piel
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra recién molida
- 2 dientes ajo picados
- 1 unidad limón en rodajas
- 1 cucharada perejil fresco picado
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Coloca los filetes de salmón en una bandeja para hornear.
Rocía el salmón con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Espolvorea el ajo picado sobre los filetes y coloca las rodajas de limón encima.
Hornea durante 20 minutos o hasta que el salmón esté bien cocido.
Decora con perejil fresco picado antes de servir.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 35g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 4g | Colesterol: 70mg | Sodio: 400mg | Potasio: 700mg | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg