Go Back
+ servings
receta-de-rollos-de-canela

Receta de Rollos de Canela

Deliciosos rollos de canela caseros, perfectos para el desayuno o la merienda.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 4 tazas harina
  • 1 taza leche
  • ½ taza azúcar
  • 2 ¼ cucharaditas levadura seca
  • taza mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ taza azúcar moreno
  • 2 cucharaditas canela
  • ¼ taza mantequilla derretida

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la leche tibia con la levadura y una cucharada de azúcar. Deja reposar 5 minutos.
  2. En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar restante, la mantequilla derretida y el huevo. Añade la mezcla de leche y levadura.
  3. Amasa hasta obtener una masa suave. Deja reposar 1 hora.
  4. Estira la masa en un rectángulo. Unta con mantequilla derretida y espolvorea con azúcar moreno y canela.
  5. Enrolla la masa y corta en 12 rollos. Coloca en una bandeja y deja reposar 30 minutos.
  6. Hornea a 180°C por 25 minutos.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 6g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 120mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Cinnamon Rolls, Rollos de Canela
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!