Go Back
+ servings
receta-de-relleno-de-pastel-de-manzana-en-lata

Receta de Relleno de Pastel de Manzana en Lata

Relleno fácil y delicioso para pastel de manzana usando ingredientes enlatados.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 latas Manzanas en rodajas enlatadas
  • ½ taza Azúcar
  • ½ cucharadita Canela molida
  • ¼ cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 cucharada Jugo de limón
  • 1 cucharada Maicena
  • ¼ taza Agua

Elaboración paso a paso 

  1. En una cacerola grande, combine las manzanas en rodajas, el azúcar, la canela, la nuez moscada y el jugo de limón.
  2. Cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que las manzanas estén tiernas, unos 10 minutos.
  3. En un tazón pequeño, mezcle la maicena y el agua hasta que se disuelvan. Agregue a la mezcla de manzana.
  4. Cocine por otros 5-10 minutos, hasta que la mezcla espese. Deje enfriar antes de usar.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 38g | Sodio: 5mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 30g | Vitamina C: 5mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.5mg

Palabras clave

Apple Pie Filling, Relleno de Pastel de Manzana
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!