Receta de Relleno de Pastel de Manzana en Lata
Relleno fácil y delicioso para pastel de manzana usando ingredientes enlatados.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 latas Manzanas en rodajas enlatadas
- ½ taza Azúcar
- ½ cucharadita Canela molida
- ¼ cucharadita Nuez moscada molida
- 1 cucharada Jugo de limón
- 1 cucharada Maicena
- ¼ taza Agua
En una cacerola grande, combine las manzanas en rodajas, el azúcar, la canela, la nuez moscada y el jugo de limón.
Cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que las manzanas estén tiernas, unos 10 minutos.
En un tazón pequeño, mezcle la maicena y el agua hasta que se disuelvan. Agregue a la mezcla de manzana.
Cocine por otros 5-10 minutos, hasta que la mezcla espese. Deje enfriar antes de usar.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 38g | Sodio: 5mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 30g | Vitamina C: 5mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.5mg
Apple Pie Filling, Relleno de Pastel de Manzana