Go Back
+ servings
receta-de-ranas-toro

Receta de ranas toro

Una receta deliciosa y exótica de ranas toro fritas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: French, Francesa
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 8 piezas Ranas toro piernas
  • 1 taza Harina
  • 2 unidades Huevos batidos
  • 1 taza Pan rallado
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 taza Aceite para freír

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Lavar y secar las piernas de rana.
  2. 2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. 3. Pasar las piernas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
  4. 4. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  5. 5. Freír las piernas de rana hasta que estén doradas y crujientes, unos 5-7 minutos por cada lado.
  6. 6. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  7. 7. Servir caliente.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 15g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 100mg | Sodio: 300mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Frog Legs, Ranas Toro
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!