Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de ranas toro
Una receta deliciosa y exótica de ranas toro fritas.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
French, Francesa
Porciones:
4
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
8
piezas
Ranas toro
piernas
1
taza
Harina
2
unidades
Huevos
batidos
1
taza
Pan rallado
1
cucharadita
Sal
1
cucharadita
Pimienta
negra molida
1
taza
Aceite
para freír
Elaboración paso a paso
1. Lavar y secar las piernas de rana.
2. Sazonar con sal y pimienta.
3. Pasar las piernas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
4. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
5. Freír las piernas de rana hasta que estén doradas y crujientes, unos 5-7 minutos por cada lado.
6. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
7. Servir caliente.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
15
g
|
Grasa:
12
g
|
Grasa saturada:
2
g
|
Colesterol:
100
mg
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
1
g
|
Azúcar:
1
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Frog Legs, Ranas Toro
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!