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Receta de Quinoa con Garbanzos y Tomates
Una receta saludable y deliciosa de quinoa con garbanzos y tomates.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
35
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mediterranean, Mediterránea
Porciones:
4
servings
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
quinoa
1
lata
garbanzos
escurridos y enjuagados
2
tazas
tomates cherry
cortados a la mitad
1
cucharada
aceite de oliva
1
cucharadita
sal
1
cucharadita
pimienta
Elaboración paso a paso
1. Enjuaga la quinoa bajo agua fría.
2. Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete.
3. En una cazuela, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
4. Añade los garbanzos y los tomates cherry. Cocina por 5 minutos.
5. Mezcla la quinoa cocida con los garbanzos y los tomates. Sazona con sal y pimienta.
6. Sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
45
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
7
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
500
mg
|
Fibra:
8
g
|
Azúcar:
5
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
20
mg
|
Calcio:
60
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Healthy, Saludable
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