Go Back
+ servings
receta-de-popovers-tradicionales

Receta de Popovers Tradicionales

Una receta clásica de popovers, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Breakfast, Desayuno
Cocina: American, Americana
Porciones: 6 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza harina
  • 1 taza leche
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita sal
  • 2 cucharadas mantequilla derretida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 220°C (425°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
  3. En otro tazón, bate los huevos y la leche juntos.
  4. Agrega los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  5. Incorpora la mantequilla derretida.
  6. Llena los moldes para popovers hasta la mitad con la mezcla.
  7. Hornea durante 30 minutos o hasta que los popovers estén dorados y crujientes.
  8. Saca del horno y deja enfriar un poco antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 18g | Proteina: 5g | Grasa: 6g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 70mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Calcio: 50mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Popover, Popover
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!