Go Back
+ servings
receta-de-pollo-y-brocoli-alfredo

Receta de Pollo y Brócoli Alfredo

Una receta deliciosa y fácil de preparar de pollo y brócoli Alfredo.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Brócoli cortado en floretes
  • 2 pechugas Pollo sin piel y sin hueso, cortado en trozos
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 taza Crema para batir
  • ½ taza Queso parmesano rallado
  • 2 dientes Ajo picados
  • al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Cocina el brócoli en agua hirviendo durante 3-4 minutos hasta que esté tierno. Escurre y reserva.
  2. 2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado y bien cocido.
  3. 3. Añade el ajo picado y cocina por 1 minuto más.
  4. 4. Reduce el fuego a medio y agrega la crema para batir. Cocina, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese.
  5. 5. Incorpora el queso parmesano rallado y mezcla bien.
  6. 6. Añade el brócoli cocido a la sartén y mezcla para combinar todo.
  7. 7. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 30g | Grasa: 30g | Grasa saturada: 15g | Colesterol: 100mg | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 3g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 70mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Chicken Alfredo, Pollo Alfredo
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!