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Receta de Pollo Tailandés

Una deliciosa receta de pollo tailandés con sabores auténticos.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Thai, Tailandesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1 unidad Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 200 ml Leche de coco
  • 2 cucharadas Salsa de soja
  • 1 cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1 unidad Pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 unidad Zanahoria cortada en tiras
  • Al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
  2. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Agrega las tiras de pollo y cocina hasta que estén doradas.
  4. Incorpora el pimiento rojo y la zanahoria, y cocina por unos minutos.
  5. Vierte la leche de coco, la salsa de soja y el jengibre rallado. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 30g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 40mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Chicken, Pollo
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