Go Back
+ servings
receta-de-pollo-a-la-salsa

Receta de Pollo a la Salsa

Una receta deliciosa de pollo en salsa, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 unidad Pechugas de pollo
  • 1 taza Salsa de tomate
  • 1 unidad Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Incorpora las pechugas de pollo y cocina hasta que estén doradas por ambos lados.
  4. Vierte la salsa de tomate sobre el pollo y sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Cubre la sartén y cocina a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 30g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 75mg | Sodio: 600mg | Potasio: 500mg | Fibra: 2g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Chicken, Pollo
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!