Receta de Po Boy de Bagre
Un delicioso sándwich de bagre frito, típico de la cocina cajún.
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Ingredientes
- 4 filetes Bagre frescos o descongelados
- 1 taza Harina de maíz
- 1 taza Harina
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Pimentón
- 1 taza Suero de leche
- 4 panes Pan francés cortados a la mitad
- 1 taza Lechuga picada
- 1 taza Tomate en rodajas
- 1 taza Mayonesa
1. Precalienta la freidora a 180°C.
2. En un tazón, mezcla la harina de maíz, la harina, la sal, la pimienta y el pimentón.
3. Sumerge los filetes de bagre en el suero de leche y luego pásalos por la mezcla de harina.
4. Fríe los filetes durante 5-7 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
5. Coloca los filetes fritos en los panes franceses, añade lechuga, tomate y mayonesa.
6. Sirve inmediatamente.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 20g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 60mg | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg