Go Back
+ servings
receta-de-po-boy-de-bagre

Receta de Po Boy de Bagre

Un delicioso sándwich de bagre frito, típico de la cocina cajún.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Cajun, Cajún
Porciones: 4 servings
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 filetes Bagre frescos o descongelados
  • 1 taza Harina de maíz
  • 1 taza Harina
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1 taza Suero de leche
  • 4 panes Pan francés cortados a la mitad
  • 1 taza Lechuga picada
  • 1 taza Tomate en rodajas
  • 1 taza Mayonesa

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Precalienta la freidora a 180°C.
  2. 2. En un tazón, mezcla la harina de maíz, la harina, la sal, la pimienta y el pimentón.
  3. 3. Sumerge los filetes de bagre en el suero de leche y luego pásalos por la mezcla de harina.
  4. 4. Fríe los filetes durante 5-7 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  5. 5. Coloca los filetes fritos en los panes franceses, añade lechuga, tomate y mayonesa.
  6. 6. Sirve inmediatamente.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 20g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 60mg | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Po Boy, Bagre, Sándwich
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!