Receta de Pizza Mexicana
Una deliciosa pizza con un toque mexicano, perfecta para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 unidad Masa para pizza preparada o comprada
- 200 g Salsa de tomate
- 150 g Queso mozzarella rallado
- 100 g Chorizo en rodajas
- 1 unidad Pimiento rojo en rodajas
- 1 unidad Cebolla en rodajas
- 1 unidad Aguacate en rodajas
- 1 puñado Cilantro fresco picado
Precalienta el horno a 220°C (428°F).
Extiende la masa para pizza sobre una bandeja para hornear.
Unta la salsa de tomate sobre la masa.
Espolvorea el queso mozzarella rallado sobre la salsa.
Distribuye las rodajas de chorizo, pimiento rojo y cebolla sobre la pizza.
Hornea la pizza durante 15 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.
Retira la pizza del horno y añade las rodajas de aguacate y el cilantro fresco picado.
Corta y sirve caliente.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 15g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 6g | Colesterol: 30mg | Sodio: 800mg | Potasio: 300mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg