Receta de Pizza con Costra de Pollo Keto
Una deliciosa pizza con una costra de pollo, perfecta para una dieta keto.
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Ingredientes para la costra
- 500 g Pechuga de pollo molida
- 1 unidad Huevo
- 50 g Queso parmesano rallado
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharadita Orégano seco
Ingredientes para la pizza
- 100 g Salsa de tomate
- 150 g Queso mozzarella rallado
- 50 g Pepperoni
- 1 cucharadita Orégano seco
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
En un bol, mezcla la pechuga de pollo molida, el huevo, el queso parmesano, el ajo en polvo y el orégano seco.
Extiende la mezcla de pollo sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, formando un círculo.
Hornea la costra de pollo durante 15 minutos o hasta que esté dorada.
Saca la costra del horno y añade la salsa de tomate, el queso mozzarella, el pepperoni y el orégano seco.
Hornea la pizza durante 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.
Saca la pizza del horno, deja enfriar un poco y sirve.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 5g | Proteina: 40g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 10g | Grasa polinsaturada: 3g | Grasa monosaturada: 5g | Colesterol: 150mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg
Keto, Low Carb, Bajo en Carbohidratos