Receta de Piadina, Pan Plano Italiano
Una receta sencilla y deliciosa de piadina, un pan plano italiano perfecto para rellenar con tus ingredientes favoritos.
Imprimir Receta
Fijar esto
	
	
    
Ingredientes
- 500 g harina
 - 10 g sal
 - 10 g polvo de hornear
 - 50 ml aceite de oliva
 - 250 ml agua
 
 
En un bol, mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear.
Añade el aceite de oliva y mezcla bien.
Agrega el agua poco a poco y amasa hasta obtener una masa suave.
Divide la masa en 8 partes iguales y forma bolas.
Estira cada bola con un rodillo hasta obtener un círculo delgado.
Cocina cada piadina en una sartén caliente durante 2-3 minutos por cada lado.
 
Calorías: 300kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 8g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 500mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg