Go Back
+ servings
receta-de-pescado-negro

Receta de Pescado Negro

Una deliciosa receta de pescado negro, perfecta para una cena especial.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 filetes Pescado preferiblemente tilapia
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Sal
  • 0.5 cucharadita Pimienta negra

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Mezcla el pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta en un bol pequeño.
  2. 2. Frota los filetes de pescado con la mezcla de especias.
  3. 3. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  4. 4. Cocina los filetes de pescado durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidos.
  5. 5. Sirve caliente con tus acompañamientos favoritos.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 5g | Proteina: 30g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 150IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Fish, Pescado
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!