Go Back
+ servings
receta-de-pechugas-de-pollo-picantes

Receta de Pechugas de Pollo Picantes

Una receta sencilla y deliciosa de pechugas de pollo con un toque picante.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 unidad Pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Sal
  • ½ cucharadita Pimienta negra
  • 1 unidad Limón jugo

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Mezcla el pimentón, ajo en polvo, comino, sal y pimienta en un tazón pequeño.
  2. 2. Frota las pechugas de pollo con la mezcla de especias.
  3. 3. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
  4. 4. Cocina las pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidas.
  5. 5. Exprime el jugo de limón sobre las pechugas de pollo antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 75mg | Sodio: 500mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.5mg

Palabras clave

Spicy Chicken, Pollo Picante
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!