Receta de Pechugas de Pollo Picantes
Una receta sencilla y deliciosa de pechugas de pollo con un toque picante.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 unidad Pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Pimentón
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 cucharadita Comino
- 1 cucharadita Sal
- ½ cucharadita Pimienta negra
- 1 unidad Limón jugo
1. Mezcla el pimentón, ajo en polvo, comino, sal y pimienta en un tazón pequeño.
2. Frota las pechugas de pollo con la mezcla de especias.
3. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
4. Cocina las pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidas.
5. Exprime el jugo de limón sobre las pechugas de pollo antes de servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 75mg | Sodio: 500mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.5mg
Spicy Chicken, Pollo Picante