Go Back
+ servings
receta-de-pecho-de-cordero-asado

Receta de Pecho de Cordero Asado

Una receta deliciosa y sencilla de preparar, ideal para una comida especial.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Tiempo total: 2 horas 20 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Spanish, Española
Porciones: 4 porciones
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes Principales

  • 1 kg Pecho de cordero
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 cucharada Romero fresco, picado
  • 1 cucharada Tomillo fresco, picado
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra recién molida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un bol pequeño, mezcla el ajo, romero, tomillo, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Unta la mezcla sobre el pecho de cordero, asegurándote de cubrirlo bien.
  4. Coloca el cordero en una bandeja para hornear y hornea durante 2 horas, o hasta que esté tierno y dorado.
  5. Deja reposar el cordero durante 10 minutos antes de cortarlo y servirlo.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 30g | Grasa: 35g | Grasa saturada: 15g | Colesterol: 100mg | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Lamb, Cordero
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!