Receta de Pay de Cheesecake de Sopapilla
Un delicioso pay de cheesecake con una capa crujiente de sopapilla.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 paquetes masa de croissant refrigerada
- 2 paquetes queso crema ablandado
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ½ taza mantequilla derretida
- ½ taza azúcar para la cobertura
- 1 cucharadita canela molida
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Desenrolla una de las masas de croissant y colócala en el fondo de un molde para hornear.
En un tazón grande, bate el queso crema, 1 taza de azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté suave.
Extiende la mezcla de queso crema sobre la masa en el molde.
Desenrolla la segunda masa de croissant y colócala sobre la mezcla de queso crema.
Vierte la mantequilla derretida sobre la masa superior.
En un tazón pequeño, mezcla ½ taza de azúcar y la canela. Espolvorea sobre la mantequilla.
Hornea durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Deja enfriar antes de cortar y servir.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 6g | Grasa: 28g | Grasa saturada: 15g | Colesterol: 75mg | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg
Cheesecake, Pay de Queso, Sopapilla