Go Back
+ servings
receta-de-pay-de-cheesecake-de-sopapilla

Receta de Pay de Cheesecake de Sopapilla

Un delicioso pay de cheesecake con una capa crujiente de sopapilla.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 paquetes masa de croissant refrigerada
  • 2 paquetes queso crema ablandado
  • 1 taza azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • ½ taza mantequilla derretida
  • ½ taza azúcar para la cobertura
  • 1 cucharadita canela molida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Desenrolla una de las masas de croissant y colócala en el fondo de un molde para hornear.
  3. En un tazón grande, bate el queso crema, 1 taza de azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté suave.
  4. Extiende la mezcla de queso crema sobre la masa en el molde.
  5. Desenrolla la segunda masa de croissant y colócala sobre la mezcla de queso crema.
  6. Vierte la mantequilla derretida sobre la masa superior.
  7. En un tazón pequeño, mezcla ½ taza de azúcar y la canela. Espolvorea sobre la mantequilla.
  8. Hornea durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
  9. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 6g | Grasa: 28g | Grasa saturada: 15g | Colesterol: 75mg | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Cheesecake, Pay de Queso, Sopapilla
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!