Receta de Pastel Shoo Fly
Un pastel tradicional con un toque de melaza, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 taza Harina
- ½ taza Azúcar morena
- ½ taza Melaza
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 taza Agua caliente
- 1 unidad Masa de pastel preparada
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón, mezcla la harina y el azúcar morena.
En otro tazón, mezcla la melaza, el bicarbonato de sodio y el agua caliente.
Vierte la mezcla de melaza en la masa de pastel preparada.
Espolvorea la mezcla de harina y azúcar sobre la melaza.
Hornea durante 45 minutos o hasta que esté dorado y firme.
Deja enfriar antes de servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 3g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 30g | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg
Shoo Fly Pie, Pastel Shoo Fly