Go Back
+ servings
receta-de-pastel-shoo-fly

Receta de Pastel Shoo Fly

Un pastel tradicional con un toque de melaza, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Harina
  • ½ taza Azúcar morena
  • ½ taza Melaza
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 taza Agua caliente
  • 1 unidad Masa de pastel preparada

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón, mezcla la harina y el azúcar morena.
  3. En otro tazón, mezcla la melaza, el bicarbonato de sodio y el agua caliente.
  4. Vierte la mezcla de melaza en la masa de pastel preparada.
  5. Espolvorea la mezcla de harina y azúcar sobre la melaza.
  6. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté dorado y firme.
  7. Deja enfriar antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 3g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 30g | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Shoo Fly Pie, Pastel Shoo Fly
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!