Go Back
+ servings
receta-de-pastel-de-volcan

Receta de Pastel de Volcán

Un delicioso pastel de chocolate con un centro fundido.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: French, Francesa
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 100 g chocolate negro
  • 100 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 50 g azúcar
  • 50 g harina

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (390°F).
  2. Derrite el chocolate y la mantequilla juntos.
  3. Bate los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos.
  4. Agrega el chocolate derretido a la mezcla de huevos.
  5. Incorpora la harina tamizada.
  6. Vierte la mezcla en moldes para muffins engrasados.
  7. Hornea durante 10 minutos.
  8. Deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 12g | Colesterol: 100mg | Sodio: 50mg | Potasio: 200mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Chocolate, Postre, Volcán
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!