Go Back
+ servings
receta-de-pastel-de-salsa-de-manzana

Receta de Pastel de Salsa de Manzana

Un delicioso pastel hecho con salsa de manzana, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American Cuisine, Cocina Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas harina
  • 1 taza azúcar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita sal
  • 1 taza salsa de manzana
  • ½ taza aceite vegetal
  • 2 unidades huevos
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Engrasa y enharina un molde para pastel.
  3. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. En otro tazón, bate la salsa de manzana, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla.
  5. Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  6. Vierte la mezcla en el molde para pastel preparado.
  7. Hornea durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  8. Deja enfriar antes de desmoldar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 3g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 35mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Apple Cake, Pastel de Manzana
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!