Receta de Pastel de Salsa de Manzana
Un delicioso pastel hecho con salsa de manzana, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas harina
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita polvo de hornear
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita sal
- 1 taza salsa de manzana
- ½ taza aceite vegetal
- 2 unidades huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Engrasa y enharina un molde para pastel.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro tazón, bate la salsa de manzana, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla.
Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
Vierte la mezcla en el molde para pastel preparado.
Hornea durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar y servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 3g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 35mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg
Apple Cake, Pastel de Manzana