Receta de Pastel de Piña
Un delicioso pastel de piña, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1 lata piña en rodajas en su jugo
- 1 taza azúcar moreno
- ½ taza mantequilla derretida
- 1 ½ taza harina para todo uso
- 1 cucharadita polvo de hornear
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita sal
- 2 unidad huevos grandes
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ½ taza leche
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un molde para pastel, coloca las rodajas de piña en el fondo.
Espolvorea el azúcar moreno sobre las rodajas de piña y vierte la mantequilla derretida encima.
En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro tazón, bate los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añade el extracto de vainilla.
Agrega la mezcla de harina a la mezcla de huevo, alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina.
Vierte la masa sobre las rodajas de piña en el molde.
Hornea durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 55g | Proteina: 4g | Grasa: 14g | Grasa saturada: 8g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 40g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg
Pineapple Cake, Pastel de Piña