Receta de Pastel de Chocolate al Estilo Texas
Un delicioso pastel de chocolate al estilo Texas, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes para el pastel
- 2 tazas harina
- 2 tazas azúcar
- 1 taza mantequilla derretida
- ½ taza cacao en polvo
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita sal
- 1 taza agua hirviendo
- ½ taza leche
- 2 unidades huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
Agrega la mantequilla derretida, el agua hirviendo, la leche, los huevos y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la masa en un molde para pastel engrasado y enharinado.
Hornea durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar y servir.
Calorías: 400kcal | Carbohidratos: 60g | Proteina: 5g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 9g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 150mg | Fibra: 3g | Azúcar: 40g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg
Chocolate Cake, Pastel de Chocolate