Receta de Pastel de Carne Tourtière Francés Canadiense
Un pastel de carne tradicional de la cocina canadiense francesa, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Carne molida de cerdo
- 1 Cebolla picada
- 2 dientes Ajo picado
- 1 taza Caldo de pollo
- 1 cucharadita Sal
- ½ cucharadita Pimienta
- ½ cucharadita Canela
- ¼ cucharadita Nuez moscada
- 2 Masa para pastel una para la base y otra para la tapa
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
En una sartén grande, cocina la carne de cerdo a fuego medio hasta que esté dorada.
Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
Incorpora el caldo de pollo, la sal, la pimienta, la canela y la nuez moscada. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
Coloca una de las masas para pastel en el molde y vierte la mezcla de carne encima.
Cubre con la otra masa para pastel y sella los bordes. Haz unos cortes en la parte superior para que salga el vapor.
Hornea durante 45 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Deja enfriar un poco antes de servir.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 20g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 400mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg
Tourtière, Pastel de Carne