Receta de Pastel de Calabaza Fresca
Un delicioso pastel hecho con calabaza fresca, perfecto para el otoño.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Puré de calabaza fresca
- 1 taza Azúcar
- 2 cucharaditas Canela
- ½ cucharadita Nuez moscada
- ½ cucharadita Jengibre
- ½ cucharadita Sal
- 3 unidades Huevos
- 1 taza Leche evaporada
- 1 unidad Base de pastel
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón grande, mezcla el puré de calabaza, azúcar, canela, nuez moscada, jengibre y sal.
Agrega los huevos y bate hasta que estén bien incorporados.
Vierte la leche evaporada y mezcla bien.
Vierte la mezcla en la base de pastel.
Hornea durante 60 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar antes de servir.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 5g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 70mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg
Pumpkin Pie, Pastel de Calabaza