Go Back
+ servings
receta-de-pastel-de-calabaza-fresca

Receta de Pastel de Calabaza Fresca

Un delicioso pastel hecho con calabaza fresca, perfecto para el otoño.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Puré de calabaza fresca
  • 1 taza Azúcar
  • 2 cucharaditas Canela
  • ½ cucharadita Nuez moscada
  • ½ cucharadita Jengibre
  • ½ cucharadita Sal
  • 3 unidades Huevos
  • 1 taza Leche evaporada
  • 1 unidad Base de pastel

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón grande, mezcla el puré de calabaza, azúcar, canela, nuez moscada, jengibre y sal.
  3. Agrega los huevos y bate hasta que estén bien incorporados.
  4. Vierte la leche evaporada y mezcla bien.
  5. Vierte la mezcla en la base de pastel.
  6. Hornea durante 60 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 5g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 70mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 5000IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Pumpkin Pie, Pastel de Calabaza
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!