Receta de Pastel de Banana Split
Un delicioso pastel inspirado en el clásico postre Banana Split.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Harina
- 1 taza Azúcar
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- ½ cucharadita Bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita Sal
- 2 unidades Huevos
- 1 taza Plátanos maduros, triturados
- ½ taza Mantequilla, derretida
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- ½ taza Leche
- 1 taza Fresas, en rodajas
- 1 taza Piña, en trozos
- 1 taza Crema batida
- ½ taza Nueces, picadas
- ½ taza Sirope de chocolate
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro bol, bate los huevos y añade los plátanos triturados, la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y la leche. Mezcla bien.
Combina los ingredientes secos con los húmedos y mezcla hasta que estén bien integrados.
Vierte la mezcla en un molde para pastel engrasado y hornea durante 30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Deja enfriar el pastel completamente antes de decorar.
Decora con las fresas en rodajas, la piña en trozos, la crema batida, las nueces picadas y el sirope de chocolate.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 5g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 8g | Colesterol: 70mg | Sodio: 200mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1.5mg
Banana Split Cake, Pastel de Banana Split