Receta de Pastel de Ángel
Un pastel ligero y esponjoso, perfecto para cualquier ocasión.
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Ingredientes
- 1 taza harina para pastel cernida
- 1.5 taza azúcar
- 12 unidades claras de huevo a temperatura ambiente
- 1.5 cucharadita cremor tártaro
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ¼ cucharadita sal
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
En un bol grande, bate las claras de huevo hasta que estén espumosas.
Añade el cremor tártaro y la sal, y sigue batiendo hasta que se formen picos suaves.
Agrega el azúcar poco a poco, batiendo constantemente, hasta que se formen picos firmes.
Incorpora la vainilla.
Con una espátula, incorpora la harina cernida en movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en un molde para pastel sin engrasar.
Hornea durante 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Deja enfriar el pastel boca abajo en el molde antes de desmoldar.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Sodio: 100mg | Potasio: 50mg | Azúcar: 20g | Calcio: 10mg | Hierro: 0.5mg