Go Back
+ servings
receta-de-pasta-con-queso

Receta de Pasta con Queso

Una receta deliciosa y fácil de pasta con queso.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 500 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 400 g pasta
  • 200 g queso cheddar rallado
  • 50 g mantequilla
  • 500 ml leche
  • 2 cucharadas harina
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  2. 2. En una olla grande, derrite la mantequilla a fuego medio.
  3. 3. Añade la harina y cocina, revolviendo constantemente, durante 1-2 minutos.
  4. 4. Poco a poco, añade la leche, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté suave y espesa.
  5. 5. Añade el queso rallado y revuelve hasta que se derrita y la salsa esté suave.
  6. 6. Agrega la pasta cocida a la salsa de queso y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. 7. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 500kcal | Carbohidratos: 60g | Proteina: 20g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 12g | Colesterol: 60mg | Sodio: 500mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 400mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Pasta, Queso, Cheese, Easy, Fácil
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!