Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
En un tazón, mezcla el pollo con el condimento cajún.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado y cocido, unos 5-7 minutos. Retira el pollo de la sartén y reserva.
En la misma sartén, agrega los pimientos y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos, unos 3-4 minutos.
Reduce el fuego a medio y agrega la crema espesa y el caldo de pollo. Cocina, revolviendo, hasta que la salsa espese, unos 5 minutos.
Agrega el queso parmesano y mezcla hasta que se derrita y la salsa esté suave.
Vuelve a poner el pollo en la sartén y mezcla con la salsa.
Agrega la pasta cocida y mezcla bien. Cocina por 2-3 minutos más para que todo esté bien caliente.
Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve caliente.