Receta de Pasta al Horno con Tomates Cherry y Albahaca
Una deliciosa receta de pasta al horno con tomates cherry y albahaca, perfecta para una cena rápida y sabrosa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 400 g pasta preferiblemente penne o rigatoni
- 250 g tomates cherry cortados a la mitad
- 2 dientes ajo picados
- 30 g albahaca fresca picada
- 200 g queso mozzarella rallado
- 50 g queso parmesano rallado
- 2 cucharadas aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Precalienta el horno a 200°C (390°F).
Cocina la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
En una cazuela, mezcla la pasta cocida, los tomates cherry, el ajo picado, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta.
Agrega la mitad del queso mozzarella y mezcla bien.
Transfiere la mezcla a una fuente para horno. Espolvorea el resto del queso mozzarella y el queso parmesano por encima.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Saca del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 60g | Proteina: 20g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 7g | Colesterol: 30mg | Sodio: 500mg | Potasio: 400mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg
Baked Pasta, Pasta al Horno