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Receta de Panini de Prosciutto y Provolone

Un delicioso panini con prosciutto y provolone, perfecto para un almuerzo rápido.
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Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Curso: Lunch, Almuerzo
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 2 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 4 slices ciabatta bread
  • 4 slices prosciutto
  • 4 slices provolone cheese
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 handful arugula
  • to taste salt
  • to taste pepper

Elaboración paso a paso 

  1. Preheat your panini press.
  2. Brush the ciabatta slices with olive oil.
  3. Layer prosciutto and provolone on two slices of bread.
  4. Add arugula, salt, and pepper.
  5. Top with the remaining bread slices.
  6. Grill in the panini press for 3-5 minutes until golden and the cheese is melted.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 20g | Grasa: 18g | Grasa saturada: 8g | Colesterol: 40mg | Sodio: 800mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 250mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Panini, Sandwich
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