Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Panecillos para Máquina de Pan
Receta fácil para hacer panecillos en una máquina de pan.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
2
horas
h
Tiempo total:
2
horas
h
10
minutos
min
Curso:
Breakfast, Desayuno
Cocina:
American, Americana
Porciones:
4
servings
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
agua
2
cucharadas
aceite vegetal
3
tazas
harina de pan
2
cucharadas
azúcar
1
cucharadita
sal
2
cucharaditas
levadura seca activa
Elaboración paso a paso
1. Agrega el agua y el aceite a la cubeta de la máquina de pan.
2. Añade la harina, el azúcar y la sal.
3. Haz un pequeño hueco en la harina y agrega la levadura.
4. Coloca la cubeta en la máquina de pan y selecciona el ciclo de panecillos.
5. Presiona iniciar y espera a que termine el ciclo.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
40
g
|
Proteina:
6
g
|
Grasa:
3
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
3
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Bread, Pan
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!