Go Back
+ servings
receta-de-panecillos-alemanes

Receta de Panecillos Alemanes

Una receta sencilla para hacer panecillos alemanes en casa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Breakfast, Desayuno
Cocina: German, Alemana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g harina de trigo
  • 7 g levadura seca
  • 10 g sal
  • 300 ml agua tibia
  • 30 g mantequilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
  3. Disuelve la levadura en el agua tibia y añade a la mezcla de harina.
  4. Amasa la mezcla hasta obtener una masa suave.
  5. Deja reposar la masa durante 1 hora.
  6. Forma pequeños panecillos y colócalos en una bandeja para hornear.
  7. Hornea durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 8g | Grasa: 4g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 10mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Bread, Pan
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!