Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Panecillos Alemanes
Una receta sencilla para hacer panecillos alemanes en casa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
25
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Breakfast, Desayuno
Cocina:
German, Alemana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
harina de trigo
7
g
levadura seca
10
g
sal
300
ml
agua tibia
30
g
mantequilla
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 220°C.
En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
Disuelve la levadura en el agua tibia y añade a la mezcla de harina.
Amasa la mezcla hasta obtener una masa suave.
Deja reposar la masa durante 1 hora.
Forma pequeños panecillos y colócalos en una bandeja para hornear.
Hornea durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
50
g
|
Proteina:
8
g
|
Grasa:
4
g
|
Grasa saturada:
2
g
|
Colesterol:
10
mg
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
1
g
|
Vitamina A:
50
IU
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Bread, Pan
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!