Receta de Pan Plano Turco Bazlama
El Bazlama es un pan plano turco suave y esponjoso, perfecto para acompañar cualquier comida.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Harina
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azúcar
- 1 cucharadita Levadura seca
- 300 ml Agua tibia
- 2 cucharadas Yogur
En un bol grande, mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca.
Añade el agua tibia y el yogur. Mezcla hasta formar una masa suave.
Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que esté elástica.
Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Divide la masa en 8 partes iguales y forma bolas.
Estira cada bola en un círculo de aproximadamente 1 cm de grosor.
Calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina cada bazlama durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 6g | Grasa: 2g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 5mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg