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Receta de Pan Plano de Lentejas
Una receta fácil y saludable para hacer pan plano de lentejas.
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Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
20
minutos
min
Tiempo total:
30
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Indian, India
Porciones:
4
porciones
Calorías:
150
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
Lentejas
remojadas durante la noche
1
taza
Agua
1
cucharadita
Sal
Elaboración paso a paso
1. Escurre y enjuaga las lentejas remojadas.
2. Mezcla las lentejas con agua y sal en una licuadora hasta obtener una masa suave.
3. Calienta una sartén a fuego medio y vierte una porción de la masa, cocinando hasta que ambos lados estén dorados.
Valor nutricional
Calorías:
150
kcal
|
Carbohidratos:
25
g
|
Proteina:
10
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
500
mg
|
Fibra:
10
g
|
Azúcar:
1
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Flatbread, Pan Plano
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