Go Back
+ servings
receta-de-pan-plano-de-lentejas

Receta de Pan Plano de Lentejas

Una receta fácil y saludable para hacer pan plano de lentejas.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Indian, India
Porciones: 4 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Lentejas remojadas durante la noche
  • 1 taza Agua
  • 1 cucharadita Sal

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Escurre y enjuaga las lentejas remojadas.
  2. 2. Mezcla las lentejas con agua y sal en una licuadora hasta obtener una masa suave.
  3. 3. Calienta una sartén a fuego medio y vierte una porción de la masa, cocinando hasta que ambos lados estén dorados.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 25g | Proteina: 10g | Grasa: 1g | Sodio: 300mg | Potasio: 500mg | Fibra: 10g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Flatbread, Pan Plano
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!