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Receta de Pan Italiano
Una receta simple y deliciosa para hacer pan italiano en casa.
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Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
50
minutos
min
Curso:
Bread, Pan
Cocina:
Italian, Italiana
Porciones:
8
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Harina de trigo
300
ml
Agua tibia
10
g
Sal
7
g
Levadura seca
30
ml
Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Mezcla la harina y la sal en un tazón grande.
Disuelve la levadura en el agua tibia y deja reposar por 5 minutos.
Agrega el agua con levadura y el aceite de oliva a la mezcla de harina. Amasa hasta obtener una masa suave.
Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Precalienta el horno a 220°C (428°F).
Forma una hogaza con la masa y colócala en una bandeja para hornear.
Hornea durante 30 minutos o hasta que el pan esté dorado.
Deja enfriar antes de cortar.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
40
g
|
Proteina:
6
g
|
Grasa:
3
g
|
Grasa saturada:
0.5
g
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
1
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Bread, Pan
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