Go Back
+ servings
receta-de-pan-hawaiano

Receta de Pan Hawaiano

Pan hawaiano dulce y esponjoso, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Bread, Pan
Cocina: Hawaiian, Hawaiano
Porciones: 8 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 4 cups All-purpose flour
  • 1 cup Pineapple juice
  • ½ cup Sugar
  • 2 teaspoon Yeast
  • ½ cup Butter melted
  • 2 units Eggs
  • 1 teaspoon Salt

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un bol grande.
  2. Añade el jugo de piña, los huevos y la mantequilla derretida. Mezcla bien.
  3. Amasa la masa hasta que esté suave y elástica, unos 10 minutos.
  4. Deja que la masa repose en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.
  5. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  6. Forma bolas con la masa y colócalas en un molde para hornear.
  7. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Deja enfriar antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 5g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Sweet Bread, Pan Dulce
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!