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Receta de Pan Frito Indio

El pan frito indio es una deliciosa receta tradicional que se puede disfrutar en cualquier momento del día.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Side Dish, Guarnición
Cocina: Indian, India
Porciones: 4 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Harina de trigo
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 1 taza Agua
  • 1 taza Aceite para freír

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear en un bol.
  2. Añade el agua poco a poco y mezcla hasta formar una masa.
  3. Amasa la masa durante unos minutos hasta que esté suave.
  4. Divide la masa en pequeñas bolas y estíralas con un rodillo.
  5. Calienta el aceite en una sartén y fríe el pan hasta que esté dorado.
  6. Escurre el pan en papel absorbente y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 8g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 300mg | Potasio: 50mg | Fibra: 2g | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Fried Bread, Pan Frito
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