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Receta de Pan Frito Indio
El pan frito indio es una deliciosa receta tradicional que se puede disfrutar en cualquier momento del día.
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Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
10
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Side Dish, Guarnición
Cocina:
Indian, India
Porciones:
4
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
tazas
Harina de trigo
1
cucharadita
Sal
1
cucharadita
Polvo de hornear
1
taza
Agua
1
taza
Aceite para freír
Elaboración paso a paso
Mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear en un bol.
Añade el agua poco a poco y mezcla hasta formar una masa.
Amasa la masa durante unos minutos hasta que esté suave.
Divide la masa en pequeñas bolas y estíralas con un rodillo.
Calienta el aceite en una sartén y fríe el pan hasta que esté dorado.
Escurre el pan en papel absorbente y sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
4
g
|
Grasa:
8
g
|
Grasa saturada:
1
g
|
Sodio:
300
mg
|
Potasio:
50
mg
|
Fibra:
2
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Fried Bread, Pan Frito
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