Receta de Pan Frito
Una receta sencilla y deliciosa de pan frito, perfecta para acompañar cualquier comida.
Imprimir Receta
Fijar esto
	
	
    
Ingredientes
- 4 rebanadas Pan preferiblemente del día anterior
 - 100 ml Aceite de oliva
 - 1 pizca Sal al gusto
 
 
Corta el pan en rebanadas gruesas.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Fríe las rebanadas de pan hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.
Retira el pan de la sartén y colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea con sal al gusto y sirve caliente.
 
Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 4g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 150mg | Potasio: 50mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg