Go Back
+ servings
receta-de-pan-frito

Receta de Pan Frito

Una receta sencilla y deliciosa de pan frito, perfecta para acompañar cualquier comida.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Curso: Side Dish, Plato Acompañante
Cocina: Spanish, Española
Porciones: 4 servings
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 rebanadas Pan preferiblemente del día anterior
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. Corta el pan en rebanadas gruesas.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  3. Fríe las rebanadas de pan hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.
  4. Retira el pan de la sartén y colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Espolvorea con sal al gusto y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 4g | Grasa: 12g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 150mg | Potasio: 50mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Fried Bread, Pan Frito
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!