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Receta de Pan Fathead Keto

Una receta fácil y deliciosa de pan keto usando masa Fathead, perfecta para aquellos que siguen una dieta baja en carbohidratos.
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Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Curso: Bread, Pan
Cocina: Keto, Keto
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1.5 tazas Queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas Queso crema
  • 1 taza Harina de almendra
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 1 unidad Huevo

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. En un bol, mezcla el queso mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1-2 minutos hasta que se derritan.
  3. Añade la harina de almendra, el polvo de hornear y el huevo a la mezcla de quesos. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Forma una bola con la masa y colócala sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  5. Hornea por 15-20 minutos o hasta que el pan esté dorado.
  6. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 4g | Proteina: 12g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 70mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 200mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Low Carb, Bajo en carbohidratos
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