Go Back
+ servings
receta-de-pan-en-olla-de-coccion-lenta

Receta de Pan en Olla de Cocción Lenta

Una receta fácil para hacer pan en una olla de cocción lenta.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Tiempo total: 2 horas 15 minutos
Curso: Bread, Pan
Cocina: American, Americana
Porciones: 6 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 3 tazas Harina de trigo
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Levadura seca
  • 1.5 tazas Agua tibia

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la harina, la sal y la levadura en un bol grande.
  2. Añade el agua tibia y mezcla hasta formar una masa.
  3. Deja reposar la masa durante 1 hora.
  4. Coloca la masa en la olla de cocción lenta y cocina en alto durante 2 horas.
  5. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 6g | Grasa: 1g | Sodio: 200mg | Fibra: 2g | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Slow Cooker, Olla de Cocción Lenta
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!