Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Pan en Olla de Cocción Lenta
Una receta fácil para hacer pan en una olla de cocción lenta.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
2
horas
h
Tiempo total:
2
horas
h
15
minutos
min
Curso:
Bread, Pan
Cocina:
American, Americana
Porciones:
6
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
3
tazas
Harina de trigo
1
cucharadita
Sal
1
cucharadita
Levadura seca
1.5
tazas
Agua tibia
Elaboración paso a paso
Mezcla la harina, la sal y la levadura en un bol grande.
Añade el agua tibia y mezcla hasta formar una masa.
Deja reposar la masa durante 1 hora.
Coloca la masa en la olla de cocción lenta y cocina en alto durante 2 horas.
Deja enfriar antes de cortar y servir.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
40
g
|
Proteina:
6
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
200
mg
|
Fibra:
2
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Slow Cooker, Olla de Cocción Lenta
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!