Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-suero-de-leche

Receta de Pan de Suero de Leche

Una receta sencilla y deliciosa para hacer pan con suero de leche.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Bread, Pan
Cocina: Baking, Horneado
Porciones: 8 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 3 cups Flour all-purpose
  • 1 cup Buttermilk
  • 2 tablespoon Sugar
  • 1 teaspoon Salt
  • 1 tablespoon Baking Powder

Elaboración paso a paso 

  1. Preheat your oven to 180°C (350°F).
  2. In a large bowl, whisk together the flour, sugar, salt, and baking powder.
  3. Slowly add the buttermilk and mix until a dough forms.
  4. Transfer the dough to a greased loaf pan.
  5. Bake for 30 minutes or until golden brown.
  6. Let it cool before slicing.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 6g | Grasa: 2g | Grasa saturada: 1g | Colesterol: 5mg | Sodio: 300mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Buttermilk Bread, Pan de Suero de Leche
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!