Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-semillas-de-amapola

Receta de Pan de Semillas de Amapola

Un delicioso pan de semillas de amapola, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Baking, Repostería
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Harina
  • 1 taza Azúcar
  • 1 cucharada Semillas de amapola
  • 1 taza Leche
  • ½ taza Aceite vegetal
  • 2 unidades Huevos
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Sal

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, las semillas de amapola, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro tazón, bate los huevos y añade la leche y el aceite vegetal.
  4. Vierte los ingredientes húmedos en los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  5. Vierte la mezcla en un molde para pan engrasado.
  6. Hornea durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de desmoldar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 5g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1g | Azúcar: 15g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Poppy Seed Bread, Pan de Semillas de Amapola
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!