Receta de Pan de Sal
Pan de Sal es un pan filipino tradicional, ligeramente dulce y perfecto para el desayuno o la merienda.
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Main Ingredients
- 3 cups all-purpose flour
- 1 cup warm water
- 2 tablespoon sugar
- 1 teaspoon salt
- 2 teaspoon yeast
- 1 tablespoon vegetable oil
1. En un bowl grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
2. Disuelve la levadura en el agua tibia y deja reposar por 5 minutos.
3. Agrega la mezcla de levadura y el aceite a los ingredientes secos y mezcla hasta formar una masa.
4. Amasa la masa durante 10 minutos hasta que esté suave y elástica.
5. Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
6. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
7. Divide la masa en porciones pequeñas y forma bolitas. Colócalas en una bandeja para hornear.
8. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 4g | Grasa: 2g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 200mg | Potasio: 50mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Calcio: 10mg | Hierro: 1.5mg