Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-queso-jalapeno

Receta de Pan de Queso Jalapeño

Un delicioso pan de queso con un toque picante de jalapeño.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Snack, Aperitivo
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Harina de trigo
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 taza Queso cheddar rallado
  • 1 taza Queso mozzarella rallado
  • 2 unidades Jalapeños picados
  • 1 taza Leche
  • ¼ taza Aceite vegetal
  • 1 unidad Huevo

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.
  3. Agrega los quesos rallados y los jalapeños picados. Mezcla bien.
  4. En otro tazón, bate la leche, el aceite y el huevo.
  5. Vierte la mezcla líquida en la mezcla de harina y revuelve hasta que esté bien combinado.
  6. Vierte la masa en un molde para pan engrasado.
  7. Hornea durante 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  8. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 10g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 50mg | Sodio: 300mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Pan de Queso, Cheese Bread
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!