Receta de Pan de Pistacho
Un delicioso pan de pistacho, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 2 tazas Harina
- 1 taza Azúcar
- 1 taza Pistachos picados
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- ½ cucharadita Sal
- 1 taza Leche
- ½ taza Aceite vegetal
- 2 unidades Huevos
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, los pistachos, el polvo de hornear y la sal.
En otro bol, bate la leche, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla.
Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
Vierte la mezcla en un molde para pan engrasado.
Hornea durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar y servir.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 8g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg
Pan de Pistacho, Pistachio Bread