Go Back
+ servings
receta-de-pan-de-pistacho

Receta de Pan de Pistacho

Un delicioso pan de pistacho, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Internacional, International
Porciones: 8 porciones
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas Harina
  • 1 taza Azúcar
  • 1 taza Pistachos picados
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 taza Leche
  • ½ taza Aceite vegetal
  • 2 unidades Huevos
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, los pistachos, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro bol, bate la leche, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla.
  4. Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
  5. Vierte la mezcla en un molde para pan engrasado.
  6. Hornea durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de desmoldar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 45g | Proteina: 8g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 40mg | Sodio: 200mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 100IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Pan de Pistacho, Pistachio Bread
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!